设为首页  |  加入收藏

资产公司

 首页 | 公司概况 | 党建政务 | 新闻中心 | 投资企业 | 经营管理 | 政策法规 | 招投标 | 人力资源 | 联系我们 | 学校主页 

     
当前位置: 首页>>投资企业>>控股企业
 

 全资企业 
 控股企业 
 参股企业 

四川成工富创科技有限公司

    四川成工富创科技有限公司(简称成工富创),由成都工业学院与富士康科技集团共同出资组建,注册资金1200万,是一家专注于高端智能制造全产业链发展,集智能制造技术产、学、研、用为一体的高科技公司。

   “中国制造2025”是中国由制造大国向制造强国转型过程中的顶层设计和路径选择,成工富创秉承“创新驱动、产教融合”的核心理念,依托校企双方资深行业背景,积极整合智能制造产业资源,致力于成为智能制造领先的解决方案公司,着力打造中国西部智能制造技术创新平台、成果培育与转化平台、高端人才培养平台和精益制造孵化基地,助力中国成就制造强国之梦。

   成工富创拥有标准化、全实景智能工厂示范线一套,配备1600平方米教学科研场地,能同时满足500人的现场教学,另拥有1800平方米现代化智能工厂一座,能满足金属加工、塑料成型加工等需求,拥有百余人科技服务团队,为广大企业提供解决方案。

   成工富创主要产品和服务包括:智能制造解决方案(工业企业转型升级咨询与服务、技术转让);智能装备/智能控制系统研发、生产与销售(通信、电子、机电、精密模具类产品);智能制造技术人才培训(职业技能培训、科技推广和应用服务、教育辅助服务)。

     
成都工院资产投资经营有限公司 地址:四川省成都市郫都区中信大道二段1号

Copyright    2008-2016 资产管理公司 All Rights Reserved 联系电话、传真:028-87792381   邮政编码:611730