设为首页  |  加入收藏

资产公司

 首页 | 公司概况 | 党建政务 | 新闻中心 | 投资企业 | 经营管理 | 政策法规 | 招投标 | 人力资源 | 联系我们 | 学校主页 

     
 
当前位置: 首页>>经营管理>>项目部经营管理>>正文
     
资产公司召开新学期“大家的餐厅”安全保障例会
2018-03-12 09:45 资产公司 

2018年3月9日上午10点开学一周,由公司董事长李立明主持的“大家的餐厅”安全保障例会在公司会议室召开。餐厅服务方眉山金汇公司总经理魏俊强、大家的餐厅项目经理郭威、公司企业发展部经理聂阳、项目运营部经理刘彬参加了此次会议。

首先,董事长李立明传达了2018年3月8日学校召开的后勤工作会议的会议精神和要求。

董事长李立明结合“大家的餐厅”服务保障实际,要求餐厅将食品安全、消防安全、电器设备使用安全、水电气使用安全放在第一位;合法、合规的做好大宗物资采购,保证餐厅食品安全;最后还强调“大家的餐厅”保证饭菜质量,为学校师生提供多样化的餐饮服务,并责成项目经营部负责每天每餐的监督管理。

最后餐厅服务方眉山金汇公司总经理魏俊强表示,餐厅会严格按照高校食堂的相关法律法规对餐厅进行管理和经营,在本学期“大家的餐厅”会狠抓安全,严格把控大宗物资采购,并且在本学期会以更优质的服务、优质的饭菜服务好全校师生。

(撰稿:刘彬;审稿:李立明)

上一条:资产公司实地考察“大家的餐厅”大宗物资供货商
已是尾条
关闭窗口
     
成都工院资产投资经营有限公司 地址:四川省成都市郫都区中信大道二段1号

Copyright    2008-2016 资产管理公司 All Rights Reserved 联系电话、传真:028-87792381   邮政编码:611730