设为首页  |  加入收藏

资产公司

 首页 | 公司概况 | 党建政务 | 新闻中心 | 投资企业 | 经营管理 | 政策法规 | 招投标 | 人力资源 | 联系我们 | 学校主页 

     
 
当前位置: 首页>>经营管理>>公司经营管理>>正文
     
资产公司开展食品卫生和消防安全大检查
2019-10-31 10:30 资产公司 

为进一步加强食品和消防安全管理,防范和减少安全事故的发生,切实消除各类安全隐患,10月31日,资产公司对7舍一楼所有商业体门店开展食品和消防安全大检查,确保安全工作落实到位。

此次检查工作主要围绕以下几点开展:一是“大家的餐厅”、拾多超市、茶百道饮品店食品安全隐患排查。对食品原料采购管理、库房管理进行检查,重点清查有无过期食品、腐败变质食品、剩余食品、开封裸露食品及散装调味品等;二是对“大家的餐厅”、拾多超市、茶百道饮品店的环境卫生、“防蝇、防鼠、防尘”三防设施、餐饮垃圾的处理、餐饮从业人员的健康证、餐具的洗涤和消毒、以及食品留样的监督检查;三是对各环节的食品安全管理制度规范落实情况、各项记录等的检查;四是检查消防设施设备配备和完好情况;五是针对“大家的餐厅”后厨在操作过程中的消防安全问题进行严格检查,包括抽油烟机的清洗周期、天然气泄漏报警装置等是否能正常告警、天然气阀门在使用过程中的安全等检查。

在检查过程中,检查组对以上经营实体提出了严格要求,检查后对所检查出的安全隐患进行了汇总,责令其限期整改,并指派专人负责落实到位。

今后资产公司将继续加强食品卫生安全和消防安全管理,进一步强化各项安全管理制度落实,将达到源头严防、过程严管、风险严控的要求,有效防范安全风险。

(撰稿:刘彬;审稿:余炜)

上一条:资产公司召开2020年度财务预算部署会
下一条:资产公司到四川师范大学科技园工作交流
关闭窗口
     
成都工院资产投资经营有限公司 地址:四川省成都市郫都区中信大道二段1号

Copyright    2008-2016 资产管理公司 All Rights Reserved 联系电话、传真:028-87792381   邮政编码:611730