设为首页  |  加入收藏

资产公司

 首页 | 公司概况 | 党建政务 | 新闻中心 | 投资企业 | 经营管理 | 政策法规 | 招投标 | 人力资源 | 联系我们 | 学校主页 

     
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>公司要闻>>正文
     
郫都区市场监管局对7舍食堂进行专项检查
2021-09-09 15:38 资产公司 

在新学期开学之初,为切实抓好学校7舍食堂食品安全监管工作,保障广大师生“舌尖上的安全”。郫都区市场监管局于9月9日,对我学校7舍食堂开展专项检查。

执法人员从食品原材料管理、从业人员管理、环境卫生管理、规范食品留样等方面开展了重点检查,仔细查看了食堂的食品原材料采购登记台账、从业人员健康证明和返岗员工健康记录、食堂每日消毒记录、食品留样情况等,要求食堂负责人严格按食品安全管理规范做好食品安全管理。执法人员对发现的问题现场提出整改意见,要求食堂负责人及时改正,同时,要积极组织从业人员进行食品安全培训,及时开展食品安全自查,确保关键环节风险可控。

7舍食堂现场管理人员表示,将继续加大对食堂的监督检查力度。同时,会积极开展自查自纠,强化食品安全管理和疫情防控,做到不留死角,不留盲区,推动食堂食品安全各项工作落实到位,确保广大师生的饮食安全。

(撰稿:刘彬;审稿:余炜)

上一条:资产公司开展西肆商业街安全、卫生检查
下一条:资产公司开展开学初七舍商业体安全大检查
关闭窗口
     
成都工院资产投资经营有限公司 地址:四川省成都市郫都区中信大道二段1号

Copyright    2008-2016 资产管理公司 All Rights Reserved 联系电话、传真:028-87792891   邮政编码:611730