设为首页  |  加入收藏

资产公司

 首页 | 公司概况 | 党建政务 | 新闻中心 | 投资企业 | 经营管理 | 政策法规 | 招投标 | 人力资源 | 联系我们 | 学校主页 

     
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>公司要闻>>正文
     
资产公司组织召开巡视整改工作推进会
2021-07-30 12:24 资产公司 

7月29日,资产公司召开学校本次巡视巡察整改工作推进会,

传达本次巡视整改的部分问题,通报我校省委巡视整改工作推进情况和整改落实情况,安排部署下一阶段整改工作。学校党委常委、副校长叶仲斌出席会议并讲话。资产公司和资产处两部门相关人员出席会议。

会上叶仲斌副校长指出,自省委第五巡视组反馈巡视意见以来,在校党委的领导下,全校各单位需高度重视、组织到位、行动迅速、有力推进。他表示,对照上级关于巡视整改工作的要求,我们的工作仍然存在一些不足之处和薄弱环节,希望大家切实从思想上、行动上重视起来,在今后工作中进一步拉高标杆、加大力度、加快进度、高质量完成巡视整改任务。会议最后他强调,我们在对于巡视提出的问题,需要有“四个融入”的态度,即:整改融入日常工作;整改融入全面深化改革;整改融入全面从严治党;整改融入班子建设。

会议最后两部门就整改的部分问题进行了深入讨论。

(撰稿:刘彬  审稿:余炜)

上一条:资产公司开展开学初七舍商业体安全大检查
下一条:资产公司组织召开培训楼商业体管理工作总结会议
关闭窗口
     
成都工院资产投资经营有限公司 地址:四川省成都市郫都区中信大道二段1号

Copyright    2008-2016 资产管理公司 All Rights Reserved 联系电话、传真:028-87792891   邮政编码:611730