设为首页  |  加入收藏

资产公司

 首页 | 公司概况 | 党建政务 | 新闻中心 | 投资企业 | 经营管理 | 政策法规 | 招投标 | 人力资源 | 联系我们 | 学校主页 

     
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>公司要闻>>正文
     
资产公司组织召开培训楼商业体管理工作总结会议
2021-07-16 11:26 资产公司 

为保障培训楼商业体工作秩序,确保安全运行,7月15日下午,资产公司召开了培训楼商业体管理专题工作总结会议。资产公司项目运营部经理刘彬、各商铺负责人参加了会议。

会上,资产公司总结了这学期以来商业体存在的问题以及整改情况,对商业体各商铺下学期的安全管理工作进行了安排部署,提出了三点要求,一是加强安全检查,关好水电、设备设施及门窗,纵向到底、横向到边,特别要对消防通道等重点部位、重要设施进行仔细检查,发现问题及时采取有效措施,避免发生安全事故。二是规范员工管理,出入校门携带好本人有效证件,主动接受检查,规避矛盾;不搞经营以外的其他活动,杜绝发生治安事件。三是做好消杀工作,食品经营店铺要在假期清理所有食品原材料、调辅料,对容盛器、保洁柜等食品生产加工设备设施进行全面清洁消毒,使用符合管理要求的产品重点对后厨排水沟进行消杀,保障食品卫生安全。最后,就本学期放假期间的工作进行了布置。

(撰稿:刘彬;审稿:余炜)

上一条:资产公司组织召开巡视整改工作推进会
下一条:成工富创开展安全生产大检查
关闭窗口
     
成都工院资产投资经营有限公司 地址:四川省成都市郫都区中信大道二段1号

Copyright    2008-2016 资产管理公司 All Rights Reserved 联系电话、传真:028-87792891   邮政编码:611730