设为首页  |  加入收藏

资产公司

 首页 | 公司概况 | 党建政务 | 新闻中心 | 投资企业 | 经营管理 | 政策法规 | 招投标 | 人力资源 | 联系我们 | 学校主页 

     
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>公司要闻>>正文
     
成工富创开展安全生产大检查
2021-06-25 16:52 资产公司 

近年来,全国安全生产形势严峻,安全事故接连不断发生,给企业带来严重损失,为了预防各类安全事故的发生,及时地发现和消除隐患,应加强各个生产环节。

2021年6月是全国第20个“安全生产月”,为了配合安全生产月,落实“落实安全责任,推动安全发展”。6月24日,郫筒街道安办聘请安全专家对我公司作业现场进行了安全检查。

检查组一行深入的对我公司生产现场进行安全生产检查。检查组认真落实安全生产措施情况,对公司生产场所的现场管理、安全措施、消防设施、电器仪表、防护用具等工作进行了详细、全面的检查。检查后及时将查出的问题进行汇总,对存在的安全隐患。检查组要求能立即整改的要立即整改;不能整改的,限期整改、落实监控措施。

通过这次检查,进一步夯实了安全基础管理,提升了员工安全思想和安全责任意识,消除各类隐患,确保安全生产局面的稳定。

(撰稿:刘彬,张满茜;审稿:刘兆有)

上一条:资产公司组织召开培训楼商业体管理工作总结会议
下一条:资产公司参加学校庆祝建党100周年歌咏比赛
关闭窗口
     
成都工院资产投资经营有限公司 地址:四川省成都市郫都区中信大道二段1号

Copyright    2008-2016 资产管理公司 All Rights Reserved 联系电话、传真:028-87792891   邮政编码:611730