设为首页  |  加入收藏

资产公司

 首页 | 公司概况 | 党建政务 | 新闻中心 | 投资企业 | 经营管理 | 政策法规 | 招投标 | 人力资源 | 联系我们 | 学校主页 

     
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>公司要闻>>正文
     
7舍商业体开展安全隐患大排查大整治工作
2021-06-09 11:20 资产公司 

为进一步落实学校关于《关于开展2021年全省教育系统“安全生产月”活动的通知》文件精神,根据资产公司的安排,6月9日,资产公司项目运营部经理刘彬以及各个商业体负责人组成检查组,对7舍商业体安全工作进行专项检查。

检查组先后来到七舍“大家的餐厅”、电脑维修店、菜鸟驿站、拾多超市、茶百道、摩咔电动车等场所,就疫情防控管理、消防、食品卫生、水电气使用管理等情况进行了检查,详细了解疫情防控管理、食品安全等安全管理责任落实情况,重点检查了消防设施设备的配置情况、视频监控设备检查维保和食品留样、食品进货途径管理等各类台账。对检查中发现的隐患,检查组当即提出整改意见,要求立即整改到位。

刘彬强调,在疫情防控常态化形势下,安全警钟更须时时敲。各商家要严格落实主体责任和安全管理制度,做到监管责任到人,进一步做好所属人员、场所、设施、设备安全的排查整治工作,限期整改验收存在的隐患问题,及时彻底消除安全隐患;要进一步生动开展疫情防控知识和安全宣传教育,提高各门店员工的安全防范意识和防护技能。各门店要始终把师生身体健康和校园安全放在第一位。

(撰稿:刘彬;审稿:余炜)

上一条:大学科技园展开安全大检查
下一条:省委第五巡视组巡视成都工业学院党委工作动员会召开
关闭窗口
     
成都工院资产投资经营有限公司 地址:四川省成都市郫都区中信大道二段1号

Copyright    2008-2016 资产管理公司 All Rights Reserved 联系电话、传真:028-87792891   邮政编码:611730