宜宾学院国资处人员到我校对企业体制改革工作进行经验交流
2019-09-18 15:20 资产公司

9月17日上午,宜宾学院国有资产管理处聂多均副处长(主持工作)、资产经营管理办公室主任刘波等一行3人到我校进行企业体制改革工作经验交流。我校资产公司董事长余炜、资产处副处长杜涛、资产处科长陈思卓、资产公司行政总监涂鹏及副总经理聂阳共5人参与交流。

首先,我校资产公司董事长余炜表达了对宜宾学院国资处聂多均副处长一行到我校进行企业体制改革工作经验交流表示热烈欢迎,并介绍了我校校办企业的现状和体制改革工作的开展状况。

接着,宜宾学院国资处聂多均副处长介绍了该校天健资产经营公司成立及发展状况,同时提到在校办产业经营及企业体制改革过程中存在的问题。

随后,我校资产公司董事长余炜就体制改革过程中关于工作流程、组织机构、人员安置、干部兼职、僵尸空壳企业注销、具体方案编写等问题与宜宾学院从政策层面、操作层面分别进行了经验交流,

最后,聂多均副处长等一行实地参观了我校资产公司控股子公司四川成工富创科技有限公司和校办工厂。

本次工作经验交流会很有收获,为双方院校企业体制改革工作顺利推进提供了较好的帮助。

(撰稿:涂鹏 审稿:余炜)