设为首页  |  加入收藏

资产公司

 首页 | 公司概况 | 党建政务 | 新闻中心 | 投资企业 | 经营管理 | 政策法规 | 招投标 | 人力资源 | 联系我们 | 学校主页 

     
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>公司要闻>>正文
     
资产公司实地考察“大家的餐厅”大宗物资供货商
2019-10-22 10:57 资产公司 

为确保“大家的餐厅”食品卫生安全和顺利实施学生营养改善计划,杜绝不合格产品流入校内食堂,进一步提高“大家的餐厅”饮食安全。10月21日,资产公司余炜董事长带领公司企业副总经理聂阳、项目运营部经理刘彬一行对“大家的餐厅”的大宗物资供货商进行实地考察。

考察组一行首先来到给“大家的餐厅”提供米面油的成都人兴食品贸易有限公司,认真查看了供货商提供的米面油,并详细询问了配送的具体流程和配送过程中的监督机制以及查看了相关资质证书。考察组要求成都人兴食品贸易有限公司严把学校食堂食品采购安全关,落实食品配送前的安全检验环节,确保配送的学生食品卫生安全。

然后考察组一行来到四川兴川后勤服务集团公司对本次调研的结果与兴川后勤服务集团相关负责人进行沟通,及召开“大家的餐厅”月度例会。会议中双方就餐厅如果保证食品安全、保证餐厅的服务质量、餐厅未来的计划等交换了意见和建议。


通过本次考察发现,目前为我公司餐厅供应食品原材料的公司具备相关资质条件。本次考察进一步保障我公司食品安全管理工作夯实基础。

(撰稿:刘彬,审核:余炜)

上一条:【不忘初心 牢记使命】资产公司直属党支部开展专题党课
下一条:【不忘初心 牢记使命】资产公司直属党支部扎实开展集中学习和研讨活动
关闭窗口
     
成都工院资产投资经营有限公司 地址:四川省成都市郫都区中信大道二段1号

Copyright    2008-2016 资产管理公司 All Rights Reserved 联系电话、传真:028-87792891   邮政编码:611730