【不忘初心 牢记使命】资产公司直属党支部召开对照党章党规找差距专题会议
2019-10-21 09:33 资产公司

10月18日下午,资产公司直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,贯彻学校党委主题教育领导小组有关要求,集中学习党章党规,重点对照党章、《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气查找差距,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,提升政治境界、思想境界、道德境界,推动党员干部主动检视自我、自觉修正错误、自我整改提高。学校党委委员、主题教育督导小组成员李成大到会指导。

会上,公司党员深入学习党章、《中国共产党党内重要法规汇编》《准则》《条例》的基础上,逐条逐句对照党章、《准则》《条例》有关规定,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去、把当下摆进去,认真准备自我对照检查材料。资产公司董事、成工富创公司董事长刘兆有结合自身实际发言,深入查找差距不足,表示将以自我革命的精神,把查找差距与整改落实贯通起来,推动对照党章党规找差距落到实处、取得实效。

李成大指出,资产公司全体党员要学深悟透习近平总书记关于学习贯彻党章党规的重要论述,深刻把握理解党章党规地位作用,全面掌握党章党规基本内容,把思想和行动统一到党章党规的要求上来,自觉运用党章党规指导工作实践,增强党性意识、加强党性修养,为深入推进主题教育工作注入强大精神动力。李成大强调,资产公司要将自身目标主动与学校的发展规划对标对表,要在学校建设发展中起到强力支撑作用。要强化问题导向,结合自身工作实际,列出问题清单、制定任务台账、明确整改时限,确保整改工作不虚不空、落实到位。要以实际行动争当党章党规的坚定执行者、忠实捍卫者、督促推动者。

(撰稿:刘彬;审稿:廖大鹏)

上一条:【不忘初心 牢记使命】资产公司直属党支部扎实开展集中学习和研讨活动
下一条:【不忘初心 牢记使命】资产公司直属党支部开展专题党课