叶仲斌副校长主持召开游泳池项目现场工作协调会议
2019-06-20 15:13 资产公司

2019年6月18日下午15:00,叶仲斌副校长在学校游泳池主持召开项目工作协调会议,学校党政办、纪委办、国资处、资产公司及体育教学部相关人员参加了会议。

首先,叶校长讲到游泳池项目是学校探索合理利用有限的教学资源开展课外有偿社会服务的管理运行模式,为学校人才培养、提高教师专业素质的有效尝试。结合目前学校正在开展的校办企业体制改革工作,不能把游泳池项目当作单纯的盈利为目的的市场项目,而应该以此项目为基点,锻炼教师队伍,提升院系的管理能力,提高教师的参与积极性。在项目中,资产公司应发挥平台优势,为项目做好保障工作,在政策、方向上给项目把关,具体项目运作应充分放权给体育教学部进行实际操作。

随后,体育教学部罗康荣副主任就游泳池项目前期工作做了简要汇报,同时提到,在项目开展过程中,通过与资产公司的沟通协调已基本达成有关事项的解决方案,但游泳池项目现金收付问题急需解决。

资产公司李立明董事长也介绍了资产公司就游泳池项目所作出的工作,包括公司内部职责分工协作、工作的协调沟通、物资采购、票卡的印制、办理营运证照等,目前项目在双方的沟通协调中不断前进,相信在后续的协调中更加顺利的进行。

接着,资产公司杨华林、聂阳和体育教学部何文涛、肖垒、王鹏等分别汇报了就游泳池项目开展的工作,

最后,叶校长要求纪委办对项目的落实和履职尽责方面进行监督,国资处对项目试点做好相关配合工作。同时要求游泳池项目组充分认识到学校运作游泳池项目的初衷,让全体师生看到学校老师能干事、干成事的工作能力,制定激励措施,充分调动参与老师的工作积极性;资产公司要在规范的前提下简化工作程序、加强沟通工作;体育教学部应充分理解规范化运作的必要性,双方在项目组中要高度融合,加强管理措施,特别是加强安全管理和风险防范意识。

(撰稿:涂鹏;审稿:李立明)

上一条:【不忘初心 牢记使命】资产公司直属党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
下一条:教育厅后产中心组织人员到我校对企业体制改革工作进行指导