设为首页  |  加入收藏

资产公司

 首页 | 公司概况 | 党建政务 | 新闻中心 | 投资企业 | 经营管理 | 政策法规 | 招投标 | 人力资源 | 联系我们 | 学校主页 

     
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>公司要闻>>正文
     
教育厅后产中心组织人员到我校对企业体制改革工作进行指导
2019-06-20 15:10 资产公司 

6月11日下午,四川省教育厅学校后勤与产业管理指导中心方力科长组织川大科技产业集团有限公司王安文董事长、四川师范大学投资管理有限公司康胜董事长一行到我校指导企业体制改革工作。我校资产公司董事长李立明、工厂副厂长(主持工作)唐先春、后勤集团党总支书记李才良、资产公司副总经理余炜等7人参与交流。

方力科长等一行首先实地参考了我校资产公司控股子公司四川成工富创科技有限公司和校办工厂,随后在工厂会议室进行了我校企业体制改革的工作指导交流会。

在交流会上,我校资产公司董事长李立明首先简单介绍了目前学校资产公司、工厂、高科公司等3个一级企业基本情况,以及资产公司下属5个子公司的成立背景和现状,同时,就目前体制改革所面临的问题进行了咨询。工厂唐厂长、后勤集团李书记及参会人员也分别就在本次高校校办企业体制改革文件的学习理解和关心的问题进行了咨询。与会的各位专家就我校提出的问题,从政策层面、操作层面分别给予了指导意见。

本次指导交流会很有收获,达到了解难释疑效果,为我校企业体制改革工作顺利推进提供了较好的帮助。
(撰稿:涂鹏 审稿:余炜、李立明)

上一条:叶仲斌副校长主持召开游泳池项目现场工作协调会议
下一条:公司财务部认真学习税改新政
关闭窗口
     
成都工院资产投资经营有限公司 地址:四川省成都市郫都区中信大道二段1号

Copyright    2008-2016 资产管理公司 All Rights Reserved 联系电话、传真:028-87792381   邮政编码:611730