设为首页  |  加入收藏

资产公司

 首页 | 公司概况 | 党建政务 | 新闻中心 | 投资企业 | 经营管理 | 政策法规 | 招投标 | 人力资源 | 联系我们 | 学校主页 

     
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>公司要闻>>正文
     
资产公司参加四川省高校产业协会2018年年会
2018-10-29 14:23 资产公司 

10月26日上午,四川省高校产业协会2018年年会在乐山市金鹰山庄隆重举行。四川省高校产业协会秘书长许禄昙,四川大学科技产业集团有限公司党委书记、董事长王安文,电子科技大学资产公司总经理郝钦伟、成都纺织高等专科学校资产公司总经理刘明君,四川广播电视大学资产经营管理有限公司董事长张勇以及全省40余所高校产业管理负责人参加了会议。会议由四川师范大学资产经营管理有限公司总经理康胜主持。

大会首先由乐山师范学院副院长陈小春代表乐山师范学院向会议致辞。陈小春在致辞中简要介绍了乐山师范学院的历史沿革和办学理念,与兄弟院校分享了乐山师范学院在后勤产业发展的一些重要举措。

会上,王安文代表协会管理工作委员会对2018年度的高校产业工作进行了总结,重点点评了全省高校上年度产业发展中各协会单位的特色亮点工作,安排部署了协会2019年度的工作,其中我公司控股子公司四川成工富创科技有限公司和全资子公司无人机科技有限公司相关项目在大会上做了介绍。会上还选举产生了协会第四届理事会名单。

最后,由教育部财政司迟玉收处长为参会代表讲解了关于高校产业体制改革的相关信息。迟处长提到这次改革的意义时讲到:“高等学校所属体制改革是党中央、国务院作出的重大决策部署,是提升高校治理体制改革的现代化水平完善高校科技成果转化的机制,对于高校所属企业清理规范、提质增效,提高高校聚焦教学、科研主业,提升高校治理体系和自理能力现代化,促进高等教育内涵发展办好中国特色社会主义大学具有重大意义”。国家也将会出台一系列的政策和法规,预计将在未来三年完成这次改革任务。

(撰稿:刘彬审稿:李立明)

上一条:公司财务部召开新个税培训会
下一条:资产公司开展“大家的餐厅”安全卫生突击检查
关闭窗口
     
成都工院资产投资经营有限公司 地址:四川省成都市郫都区中信大道二段1号

Copyright    2008-2016 资产管理公司 All Rights Reserved 联系电话、传真:028-87792381   邮政编码:611730