设为首页  |  加入收藏

资产公司

 首页 | 公司概况 | 党建政务 | 新闻中心 | 投资企业 | 经营管理 | 政策法规 | 招投标 | 人力资源 | 联系我们 | 学校主页 

     
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>公司要闻>>正文
     
资产公司开展“大家的餐厅”安全卫生突击检查
2018-10-25 15:25 资产公司 

   为切实做好“大家的餐厅”食品安全卫生保障,1024日,资产公司董事长李立明,副总经理聂阳以及项目运营部经理刘彬“大家的餐厅”进行食品安全卫生突击检查。

   检查组深入“大家的餐厅”的用餐区、食品操作间、食材储物间,对“大家的餐厅”的用水用电用气、食品卫生、食材新鲜度和保质期、公共区域消毒、环境卫生等情况进行了全面细致的检查,检查组对检查中发现的个别沟盖板损坏,安全责任人信息未上墙等问题,针对检查中发现的问题一一记录并要求立即整改。

   李立明董事长要求,一是对检查中发现的问题要立即整改,确保舌尖上的安全。强调指出食品安全是餐厅第一要务,一定要强化安全责任意识,在注意做好用电用气用水安全的同时更要严把食品安全和食品卫生关,确保师生们吃得舒心、吃得放心。二是食品采购要从源头保障,做好购买登记,坚决杜绝采购不合格食材,为师生提供安全、卫生、营养的好饭菜。

(撰稿:刘彬;审稿:李立明

上一条:资产公司参加四川省高校产业协会2018年年会
下一条:资产公司召开迎接审计工作准备会
关闭窗口
     
成都工院资产投资经营有限公司 地址:四川省成都市郫都区中信大道二段1号

Copyright    2008-2016 资产管理公司 All Rights Reserved 联系电话、传真:028-87792381   邮政编码:611730