设为首页  |  加入收藏

资产公司

 首页 | 公司概况 | 党建政务 | 新闻中心 | 投资企业 | 经营管理 | 政策法规 | 招投标 | 人力资源 | 联系我们 | 学校主页 

     
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>公司要闻>>正文
     
成和平副校长主持召开资产公司董监事工作会议
2018-04-09 10:24 资产公司 

    2018年3月29日下午14:00,成和平副校长主持的资产公司董监事工作会议在学校第三会议室召开,公司董监事成员及公司工作人员参加了会议。

    首先,成校长讲到公司于2016年成立,至今已满2年。公司员工和各位董监事在学校的领导下为学校综合改革、搭建产教融合人才培养实体平台和一些项目落地做出了成绩。为推动公司运作更加规范、更加高效,结合公司现有个别董监事成员因退休或调离公司岗位需补充董监事人员,按公司章程和干部到企业兼职的组织程序,学校研究同意刘兆友、易世军进入公司董事,房延、张泽明进入公司监事。

    同时,成校长指示公司应协调学校人事处完善校内人员在企业的挂靠关系;按照法律法规及公司章程,完善公司财务管理构架的搭建;群策群力,为学校人才培养、产教融合做好平台搭建,为公司发展主动思考、积极应对;严格遵守规章制度,公司行为应规范程序,做到有据可依。

    接着,资产公司董事长李立明汇报了资产公司目前机构设置、人员配置、子公司搭建和正在运营的项目情况,同时也汇报了资产公司目前存在的瓶颈,希望参会人员就资产公司如何发展提出宝贵的建议。

    最后,各参会董监事成员踊跃发言,就资产公司高校校办企业相关政策法规要求、校办产业目标、高校资产公司定位和发展方向、校内经营性资产的清理剥离和监管、资产公司内部机构设置及薪酬管理等方面提出了宝贵意见,并就理清资产公司与学校、资产公司与下属子公司关系,建议赋予资产公司更大的自主权。

(撰稿:涂鹏;审稿:李立明)

上一条:资产公司员工参加学校工会趣味运动会
下一条:成和平副校长调研四川成工富创科技有限公司
关闭窗口
     
成都工院资产投资经营有限公司 地址:四川省成都市郫都区中信大道二段1号

Copyright    2008-2016 资产管理公司 All Rights Reserved 联系电话、传真:028-87792381   邮政编码:611730