设为首页  |  加入收藏

资产公司

 首页 | 公司概况 | 党建政务 | 新闻中心 | 投资企业 | 经营管理 | 政策法规 | 招投标 | 人力资源 | 联系我们 | 学校主页 

     
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>公司要闻>>正文
     
严余松校长等学校领导视察培训楼一楼学生餐厅
2017-08-17 16:18 资产公司 

8月16日上午,严余松校长、成和平副校长、郑予捷副校长在组织召开了学校其他工作会后专程带领校办主任丁继忠、副主任何灏、网管中心主任易世君,基建处雍老师视察了资产公司负责落实的培训楼(致远居7号楼)学生餐厅建设情况。公司全体员工陪同视察。

为改善我校师生就餐条件,特别是满足致远居7号楼住宿学生就餐需求,按照学校统一部署,培训楼东侧规划为师生就餐餐厅,并由学校资产公司负责实施。

项目实施方案确定后,资产公司全体员工全力以赴、齐心协力、特别是利用学生放暑假期间冒着酷暑,克服许多困难,不分周末、晚上,按计划强力推进,于8月15日基本完成学生餐厅的装修施工、消防改造、天然气接通试火、厨具及桌椅安装、监控及一卡通安装、空调及电视安装、电视信号接入和wifi网络接通,以及后厨人员招聘、人员培训、运营制度建立等工作。

在建设过程中,整个工作得到了学校领导的高度重视和有关部门的积极配合,成和平副校长先前曾2次到现场视察施工进度,并做出“按照程序、保证质量,合理规划,力保开学前投入运营”的要求。

在视察过程中,严校长等领导一行视察了整个餐厅的布局、设施条件,并深入厨房进行察看,询问了餐厅营运模式和饭菜定价标准等。严校长充分肯定了公司人员的付出和辛苦,并向大家表示慰问。严校长指出,希望大家继续努力,做好迎接开学前的准备工作,让师生今后就餐开心、就餐放心。公司今后要加强与合作的后厨团队过程管理和控制,掌握主动权。同时,严校长提出在师生就餐支付方式上,能否在现有校园一卡通基础上加入更多的现代支付技术?陪同的网管中心易主任表示下来后与资产公司一起积极努力研究。

随着开学时间的临近,资产公司全体员工有信心落实校领导的指示,完善餐厅的后续收尾工作,以一个崭新的就餐环境和优质的就餐服务迎接全体师生新学期的到来。

(撰稿:涂鹏;审稿:李立明)

上一条:成和平副校长调研四川成工富创科技有限公司
下一条:成和平副校长视察培训楼一楼食堂建设情况
关闭窗口
     
成都工院资产投资经营有限公司 地址:四川省成都市郫都区中信大道二段1号

Copyright    2008-2016 资产管理公司 All Rights Reserved 联系电话、传真:028-87792381   邮政编码:611730