设为首页  |  加入收藏

资产公司

 首页 | 公司概况 | 党建政务 | 新闻中心 | 投资企业 | 经营管理 | 政策法规 | 招投标 | 人力资源 | 联系我们 | 学校主页 

     
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>公司要闻>>正文
     
成和平副校长视察培训楼一楼食堂建设情况
2017-07-14 09:39 资产公司 

7月12日上午,成和平副校长带领国资处副处长陈向华、后勤集团总经理段元波、副总经理闫虹、张奎、基建处副处长唐良明等一行在资产公司董事长李立明、企业发展部经理聂阳等人员陪同下,现场视察了由资产公司负责打造的培训楼一楼食堂建设情况。

在视察过程中,成校长详细询问了建设施工进度、施工质量、施工难点、食堂布局规划和需要协调的问题等。李立明董事长及公司发展部经理聂阳就成校长关心的问题一一做了回答。成校长在听取汇报和大家的建议后指出了项目建设过程中存在的问题和需改进的地方。公司明确表示,成校长和大家指出的问题非常中肯和及时,下来后马上组织施工人员立即整改。

培训楼一楼是学校委托资产公司负责打造和经营管理,是为改善全校师生的生活环境和条件,主要功能是满足师生的就餐需求和生活配套服务。该项目从3月确定方案后,经过银行贷款、设计规划、厨具招标、消防改造招标、装修招标、天燃气接通协调等进入施工阶段,预计将于7月底完成施工,8月中旬开始试运营,下学期开学正式投入使用,届时欢迎广大师生光临。

(撰稿:骆蓉 审稿:李立明)

上一条:严余松校长等学校领导视察培训楼一楼学生餐厅
下一条:公司员工参加工会组织气排球赛
关闭窗口
     
成都工院资产投资经营有限公司 地址:四川省成都市郫都区中信大道二段1号

Copyright    2008-2016 资产管理公司 All Rights Reserved 联系电话、传真:028-87792381   邮政编码:611730