设为首页  |  加入收藏

资产公司

 首页 | 公司概况 | 党建政务 | 新闻中心 | 投资企业 | 经营管理 | 政策法规 | 招投标 | 人力资源 | 联系我们 | 学校主页 

     
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>公司要闻>>正文
     
成都工业学院富士康签署协议共建中国西部智能制造人才培训基地
2016-12-29 13:52 资产公司 

为响应“中国制造2025”国家战略,满足中国西部地区智能制造人才发展需求及《中国制造2025四川行动计划》发展战略,促进区域制造产业升级和地方经济发展,12月28日上午,成都工业学院与富士康鸿富锦精密电子(成都)有限公司签署校企合作框架协议,共建中国西部智能制造人才培训基地。学校校长严余松教授、副校长成和平教授,富士康成都公司副总裁特助雷念民先生、协理张秉利先生、资深经理张荣先生和校企双方有关部门负责人共20余人参加了签约仪式,签约仪式由公司副总经理李曲主持。

学校副校长成和平教授、富士康成都公司张秉利协理分别代表校企双方在“校企合作框架协议”上签字。公司董事长李立明、富士康成都公司张秉利协理代表企业双方在“合作经营框架协议”上签字。

本次签署的框架合作协议主要包括三个方面的内容:1.联合打造中国西部智能制造人才培训基地和校企合作典范;2.共同搭建四川省和成都市智能制造政、产、学、研、用创新平台;3.合作成立具有独立法人资质的实体运营机构。双方将携手在教育培训、科研平台、企业服务、制造业务等方面开展多层级的深入合作,旨在充分发挥各自优势,建立共同利益主体,实现资源共享,促进科研创新、价值共享和合作共赢。

(撰稿:廖大鹏;审稿:李曲 刘兆有)

上一条:公司员工参加工会组织气排球赛
下一条:资产公司召开各子公司工作研讨会
关闭窗口
     
成都工院资产投资经营有限公司 地址:四川省成都市郫都区中信大道二段1号

Copyright    2008-2016 资产管理公司 All Rights Reserved 联系电话、传真:028-87792381   邮政编码:611730