设为首页  |  加入收藏

资产公司

 首页 | 公司概况 | 党建政务 | 新闻中心 | 投资企业 | 经营管理 | 政策法规 | 招投标 | 人力资源 | 联系我们 | 学校主页 

     
 
当前位置: 首页>>党建政务>>党建政务>>正文
     
资产公司直属党支部组织观看影片《我和我的父辈》
2021-12-06 09:34 资产公司 

为不断把党史教育引向深入,营造浓厚的学习氛围,进一步激励全体党员干部传承红色基因,发扬优良传统,以实际行动践行初心使命,123日,资产公司直属党支部组织全体党员和入党积极分子观看了爱国影片《我和我的父辈》。

正在热映的爱国主义题材电影《我和我的父辈》,是一部以弘扬爱国为主旋律的影片,该电影由《乘风》《诗》《鸭先知》《少年行》四个篇章组成,以革命、建设、改革开放和新时代为历史坐标, 通过“家与国”的视角描写几代父辈的奋斗经历,讲述中国人的血脉相连和精神传承,再现中国人努力拼搏的时代记忆。电影放映过程中,四个不同年代的父母故事看得大家心潮澎湃,热血沸腾;许多同志留下了激动的泪水,被精彩的故事情节所感动,心情久久不能平复,大家在观影中接受了一场爱国主义教育的洗礼。

影片结束后,大家纷纷表示,通过此次主题党日观影活动,深深认识到今天和平美好的生活来之不易,要继承革命先辈不畏强敌、勇于牺牲的爱国主义精神,站在新的历史起点上,不负党和国家的期望,敢于拼搏、勇于担当,积极投身于中国特色社会主义伟大实践,在今后的工作中以更加强烈的责任心和使命感,凝心聚力、开拓进取,争创辉煌。

 

(撰稿:刘彬;审稿:余炜)

上一条:资产公司直属党支部完成2021年度中层领导干部考核
下一条:资产公司组织收看十九届六中全会新闻发布会
关闭窗口
     
成都工院资产投资经营有限公司 地址:四川省成都市郫都区中信大道二段1号

Copyright    2008-2016 资产管理公司 All Rights Reserved 联系电话、传真:028-87792891   邮政编码:611730