设为首页  |  加入收藏

资产公司

 首页 | 公司概况 | 党建政务 | 新闻中心 | 投资企业 | 经营管理 | 政策法规 | 招投标 | 人力资源 | 联系我们 | 学校主页 

     
 
当前位置: 首页>>党建政务>>党建政务>>正文
     
【党史学习教育】资产公司直属党支部开展党的十八大以来的历史专题学习研讨
2021-07-07 10:04 资产公司 

7月6日上午,资产公司直属党支部组织开展“党的十八大以来的历史”专题学习研讨会,会议由支部书记余炜主持,全体党员、入党积极分子参加会议。

会议首先由余炜带领大家学了《中国共产党简史》第十章内容,全体人员共同回顾了党的十八大以来取得的历史性成就,学习内容充分体现中国特色社会主义制度的显著优势,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,彰显了以人为本、人民至上的价值取向,彰显了立党为公、执政为民的执政理念。党的十八大以来,中国特色社会主义进入新时代,中华民族也从此迎来了中华民族伟大复兴的光明前景。

余炜同志指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央举旗定向、运筹帷幄,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,作出一系列重大战略部署,出台一系列重大方针政策,推出一系列重大工作举措,推动党和国家事业取得伟大历史性成就、发生深刻历史性变革,中国特色社会主义进入了新时代。站在新的起点上,我们全体党员干部要把学习这一时期历史,与总结经验、观照现实、推动工作结合起来,立足把握新发展阶段,贯彻落实新发展理念,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,奋力走好新时代的长征路。

余炜同志强调,要从党的十八大以来的历史中感悟思想伟力,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,更加坚定做到“两个维护”,确保资产公司工作始终沿着正确方向前进。要从党的十八大以来的历史中体悟初心使命,更要从我们实际出发,感悟学校成立资产公司的初心,这样才能让公司更好的发展,更加稳当的走好公司发展“三部曲”。

最后与会人员表示,要继续深入学习好习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习党的十八大以来的历史,与总结经验、对照现实、推动资产公司想高水平方向发展的工作结合起来,立足本职岗位实际、脚踏实地、真抓实干,切实将党史学习教育成效转化为推动资产公司发展的各项工作的动力,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩庆祝建党100周年。


(撰稿:刘彬;审稿:余炜)

上一条:【党史学习教育】资产公司直属党支部组织参观四川省庆祝中国共产党成立100周年主题展览
下一条:【党史学习教育】资产公司直属党支部开展“改革开放时期历史”专题学习研讨
关闭窗口
     
成都工院资产投资经营有限公司 地址:四川省成都市郫都区中信大道二段1号

Copyright    2008-2016 资产管理公司 All Rights Reserved 联系电话、传真:028-87792891   邮政编码:611730