【党史学习教育】叶仲斌副校长开讲党史教育主题党课
2021-06-25 16:55 资产公司

为庆祝中国共产党建党100周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,教育激发党员干部担当意识和责任意识,6月25日,成都工业学院党委常委、校长叶忠斌以《学史力行:在服务教师成长、支撑学校高质量内涵发展过程中主动作为》为题为联系学院和分管部门科级以上干部、教师党员、骨干教师讲授了一堂主题鲜明、站位高远、内容深刻的专题党课。

叶忠斌校长指出,我们党员同志要结合党史学习教育的要求,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,在推进新时代我校的建设和高质量发展工作中,坚决不能忘记的党的初心使命,坚决不能丧失自我革命精神,坚决敢于刀刃向内、刮骨疗毒,培育造就一支忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于学校的教师和管理队伍。

叶忠斌校长强调,我们作为高校教职工党员,更应当充分发挥党员的先锋模范带头作用,讲奉献就是要有奉献精神,奉献精神是党员自我发展的动力源泉,是党为人民服务的执政根基,是成为合格党员的必要条件。有作为就是要勇于担当,要主动积极地承担各所在部门的各项工作任务,要把爱岗敬业当成一种习惯,把任劳任怨当成一种信条,忠于事业,劳于岗位,勤勤恳恳,把工作做细做实。

(撰稿:刘彬;审稿:余炜)

上一条:【党史学习教育】资产公司直属党支部开展党史专题学习和党史知识竞赛活动
下一条:【党史学习教育】资产公司直属党支部赴郫都区古城红色文化博物馆参观学习