【不忘初心 牢记使命】资产公司直属党支部开展主题教育调研成果交流研讨会
2019-11-13 09:10 资产公司

11月8日下午,资产公司直属党支部组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流研讨会,根据调研情况与结果,进一步在公司中检视问题,明确整改思路。

9月上旬,资产公司直属党支部党员干部紧紧围绕公司中心工作以及学校所属企业体制改革工作中的重难点、热点问题,坚持问题导向、目标导向、效果导向,明确了以“直属党支部建设”、“企业体制改革”、“产教融合模式创新”为主要调研课题。从9月中旬开始到10月下旬,公司党员干部通过走访院系企业、集中座谈交流、问卷调查、查阅资料等多种形式,听取诉求、查找差距、检视问题、提出对策,形成了调研报告。

会上,公司领导干部汇报了主题教育调研背景,调研中发现的突出问题和原因分析,以及调研取得的成果。全体党员共同讨论交流主题教育调研报告以及《资产公司直属党支部建设方案》、《资产公司体制改革方案》、《“弘毅创新班”建设方案》三个具体的整改落实方案,并提出了修改意见和建议。会议认为,要严格按照学校党委统一部署,紧紧围绕主题教育的目标任务,高度重视、认真梳理调研中发现的问题,结合自身工作实际,明确整改方向。

资产公司将坚持把调研成果的落实作为重点工作,切实把调研的成果转化为实际工作成效,推动主题教育持续深入开展。

(撰稿:邓玉婷 ;审稿:廖大鹏)

上一条:【不忘初心 牢记使命】资产公司直属党支部组织学习贯彻党的十九届四中全会精神