【不忘初心 牢记使命】资产公司直属党支部开展专题党课
2019-10-23 14:32 资产公司

10月18日下午,为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,资产公司直属党支部根据主题教育工作方案安排,由资产公司董事、成工富创董事长刘兆有为公司全体党员作了一堂题为《永葆本色初心、清正廉洁作表率》的专题党课。学校党委委员、主题教育督导小组成员李成大到会指导。

刘兆有董事长,从“我们的初心和使命”、“立足岗位做贡献”和“清正廉洁作表率”三个部分进行了党课讲授。课上,刘兆有带领大家认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》重要章节和条款,强调党员干部要严格按照“三严三实”要求自己,要时刻保持政治清醒,自觉筑牢廉洁自律防线,要规范经营行为,规避经营风险。 刘兆有董事长提出今后要进一步完善应用型教育和培训体系,按照高质量发展要求,坚持以学生为中心,深化复合型技术技能人才培养培训模式和评价模式改革,提高人才培养质量,畅通技术技能人才成长通道,拓展就业创业本领的道路上,要始终不忘初心!

通过本次党课的学习,公司全体党员进一步深入学习了《中国共产党纪律处分条例》,深刻认识到了作为一名共产党员必须加强党性锻炼和党性修养,守住做人、处事、用权、交友的底线,守住党和人民交给的政治责任,筑牢“拒腐防变”的思想道德防线。

课后,全体党员结合刘兆有董事长讲授的党课内容,以“学习贯彻习近平总书记、党中央、四川省委有关学校思想政治工作的重要讲话和文件精神,推进形成‘三全育人’的大思政育人格局,全面贯彻党的教育方针”为题进行了集中学习和专题研讨,每个党员结合各自工作实际发言,气氛热烈,收效显著。

(撰稿:刘彬;审稿:廖大鹏)

上一条:资产公司直属党支部召开新一届委员会委员候选人预备人选推荐会
下一条:【不忘初心 牢记使命】资产公司直属党支部扎实开展集中学习和研讨活动