设为首页  |  加入收藏

/logo1.gif

 首页 | 公司概况 | 党建政务 | 新闻中心 | 投资企业 | 经营管理 | 政策法规 | 招投标 | 人力资源 | 联系我们 | 学校主页 

     
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>公司要闻>>正文
     
资产公司召开“大家的餐厅”食品安全专项检查
2019-03-15 09:41 资产公司 

3月13日下午,资产公司同兴川后勤集团相关负责人一起对“大家的餐厅”食品安全、卫生工作进行了全面细致的检查。

检查人员实地查看了餐厅后厨操作间、库房、洗菜间等的环境卫生和设备卫生,并向现场管理工作人员仔细询问了餐具消毒、原材料采购、验收贮存、制作加工、食品留样等各个环节流程,并向现场负责人员了食堂食品原料的采购索证和台账登记情况及食堂从业人员健康体检等相关信息。

现场检查完毕以后,由资产公司牵头在“大家的餐厅”召开了本次食品安全专项检查会议。资产公司董事长李立明,资产公司副总经理聂阳,项目运营部经理刘彬,兴川后勤集团董事长刘术名,兴川后勤集团董事长助理任毅、“大家的餐厅”现场管理经理伍从玖以及餐厅厨师长、库管人员等参加了会议。

会议上,资产公司李立明董事长首先对兴川集团半年多来的合作表示满意,在此期间“大家的餐厅”在师生心中满意度在不断增加。其次,李立明董事长通报了关于“成都七中实验学校食品质量问题”的相关报道,并且要求兴川后勤集团要一如既往地抓好食堂安全工作,必须将食品安全放在第一位,保证食品来源的安全,做好餐厅台账和出入库资料并按照相关要求保存。全面提高食堂食品安全管理规范化水平。

兴川后勤集团董事长刘术名表示,兴川后勤集团做的是良心企业,长期以来我集团高度重视食品安全工作,“成都七中实验学校食品安全事件”给予了我们惊醒,也是给我们敲了警钟,确保舌尖上的安全。他要求餐饮人员要把食品安全工作放在首位,切实加强“大家的餐厅”安全管理工作,预防食物中毒事件的发生,保障师生的饮食安全和身体健康。餐厅现场管理人员在做好日常经营管理工作的同时,全力以赴严守安全底线,切实为服务对象提供更加优质的餐饮服务。

同日上午“大家的餐厅”还接受了郫都区卫生执法大队以及学校卫生科的检查,两个部门对餐厅的食品安全、操作流程、留样程序等给予肯定。请广大师生放心用餐。

(撰稿:刘彬 审稿:李立明)

上一条:公司财务部认真学习税改新政
下一条:公司参加省人社厅组织的“贯彻落实《省政府关于改革国有企业工资决定机制的实施意见》动员部署暨政策培训会议”
关闭窗口
     
成都工院资产投资经营有限公司 地址:四川省成都市郫都区中信大道二段1号

Copyright    2008-2016 资产管理公司 All Rights Reserved 联系电话、传真:028-87792381   邮政编码:611730