设为首页  |  加入收藏

/logo1.gif

 首页 | 公司概况 | 党建政务 | 新闻中心 | 投资企业 | 经营管理 | 政策法规 | 招投标 | 人力资源 | 联系我们 | 学校主页 

     
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>公司要闻>>正文
     
公司参加省人社厅组织的“贯彻落实《省政府关于改革国有企业工资决定机制的实施意见》动员部署暨政策培训会议”
2019-01-18 15:49 资产公司 

2019115-16日,四川省人力资源社会保障厅组织召开贯彻落实《省政府关于改革国有企业工资决定机制的实施意见》动员部署暨政策培训会议,资产公司行政总监受总经理委托参加了本次会议。

首先,省人社厅胡斌厅长进行部署动员讲话,要求与会人员充分认识改革国有企业工资决定机制的重要意义,对《四川省人民政府关于改革国有企业工资决定机制的实施意见》(川府发【201849号文件)进行了详细解读,号召大家全面把握改革的总体要求和主要任务,扎实做好改革的贯彻落实工作。

接着,省财政厅陈树平副厅长、省国资委任兴文副主任分别就国有金融企业、国资系统贯彻落实《实施意见》提出了相应要求。

国家人社部劳动保障科学研究院企业薪酬研究所副主任杨飞刚博士就国发【201816号文和川府发【201849号文深化落实操作要求进行了实务操作培训。

最后,国家人社部劳动关系司企业工资调控管理处韩启照处长解读了国务院对国有企业工资决定机制改革的意见精神。

 

(撰稿:涂鹏;审稿:李立明)

上一条:资产公司召开“大家的餐厅”食品安全专项检查
下一条:资产公司召开“大家的餐厅”2018年度年终总结会
关闭窗口
     
成都工院资产投资经营有限公司 地址:四川省成都市郫都区中信大道二段1号

Copyright    2008-2016 资产管理公司 All Rights Reserved 联系电话、传真:028-87792381   邮政编码:611730