设为首页  |  加入收藏

/logo1.gif

 首页 | 公司概况 | 党建政务 | 新闻中心 | 投资企业 | 经营管理 | 政策法规 | 招投标 | 人力资源 | 联系我们 | 学校主页 

     
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>公司要闻>>正文
     
资产公司召开“大家的餐厅”2018年度年终总结会
2019-01-10 14:21 资产公司 

    1月9日下午3:30,资产公司在公司会议室召开了2018年度“大家的餐厅”工作总结会。资产公司全体人员,合作服务的兴川后勤集团董事长助理任毅、“大家的餐厅”现场管理经理伍从玖以及餐厅厨师长、库管人员等参加了会议。会议由资产公司项目运营部经理刘彬主持。

    首先兴川后勤集团现场负责经理伍从玖介绍了本学期食品安全措施、现场管理情况、质量保障情况、服务提升情况以及餐厅2019年工作计划。其次资产公司分管领导副总经理聂阳以及现场管理经理刘彬介绍本年度现场监管情况、支持服务情况以及对2019年餐厅管理的工作计划,并对进一步保证食品安全、餐饮质量、服务提升等提出要求。与会其他人员分别从就餐者角度对本学期餐厅情况和希望今后在菜品质量、味道、品种更换、服务等方面进行了交流。兴川后勤集团董事长助理任毅首先感谢学校资产公司的信任和帮助,愿无条件接受监督和考核,并就2019年严格落实合作协议中食品卫生安全和餐厅整体安全、保障服务质量和整体效果做出明确表态。

    最后,资产公司董事长李立明做了总结讲话,认为本次会议既总结了2018年的餐厅工作,肯定了成绩,也对存在的问题有了深刻的认识,并找到了努力的方向。他要求所有员工必须将食品安全放在餐厅工作的首位,严格程序、责任到人,将安全落到实处;二是要求兴川后勤服务集团严格把好原材料采购环节的安全关、储藏关、加工环节、销售环节、预防环节这五个关口;三是希望兴川后勤服务集团管理人员要在抓好管理的基础上提高服务水平,多调研周边环境以及多和学校师生沟通他们的需求,抓品牌建设,以本次会议为起点,全面提升“大家的餐厅”的品牌;四是希望努力探索“智慧餐厅”的建设。

(撰稿:刘彬 审稿:李立明)

上一条:公司参加省人社厅组织的“贯彻落实《省政府关于改革国有企业工资决定机制的实施意见》动员部署暨政策培训会议”
下一条:公司财务部召开新个税培训会
关闭窗口
     
成都工院资产投资经营有限公司 地址:四川省成都市郫都区中信大道二段1号

Copyright    2008-2016 资产管理公司 All Rights Reserved 联系电话、传真:028-87792381   邮政编码:611730